西蘿夢

喜歡ff15的諾普,鬼畜眼鏡的雙克,跟火影的佐鳴

伴我在身邊(序)

故事設定

在Noctis犧牲自己拯救星球,水晶實現Noctis的願望。

希望跟大家在和平的世界生活

世界觀

地球的平行世界,沒有戰爭,沒有水晶,沒有魔法,沒有六神,沒有使骸,科技、交通、網路非常發達。吉祥物是陸行鳥,莫古里,仙人掌。同性戀是合法結婚,有為同性戀代生的專業代理孕母,,精子與卵子銀行十分普遍。

故事的大綱

前篇:諾克堤斯與普羅恩普特在高中時代成為死黨,慢慢變成戀人的故事。

中篇:諾克堤斯20歲成年禮後,要環遊世界進行國際外交,與普羅恩普特,伊格尼斯, 格拉迪歐藍斯一起旅遊,中途有去義大利威尼斯水都開G8會議,巧遇友人露娜,之後去普羅恩普特的故鄉。

後篇:諾克堤斯30歲為了延續王室,找卵子銀行與專業代理孕母運用人工授精生下一子,名為諾克提達,諾克堤斯與普羅恩普特非常疼愛這個孩子,一家三口的故事。

雷吉斯·路希斯·切拉姆

50歲,身高185cm

日本國的國王,非常賢明被人民所愛戴,是諾克堤斯·路希斯·切拉姆的父親。

諾克堤斯·路希斯·切拉姆

20歳,身高176cm

日本國的王子,黑髮藍眼的混血兒,母親是外國人,在父親的疼愛下長大。個性外冷內熱,喜歡動物,好奇心旺盛,喜歡睡覺,成績好,不服輸,學習各種格鬥技巧。興趣是釣魚。偏食不吃蔬菜喜歡吃魚跟肉。與普羅恩普特為好友兼戀人,30歲時與普羅恩普特育有一子。

伊格尼斯·斯昆提亞

22歳,身高183cm

王子的司機,管家,軍師。茶色髮綠眼戴眼鏡的混血兒,歷代家族為日本國的智囊團,從小接受菁英教育。個性冷靜,擅長分析,戰鬥實力不弱。興趣是料理,喜歡吃海鮮,最愛喝埃波尼咖啡,與諾克堤斯為好友。

格拉迪歐藍斯·艾米提亞

23歳,身高198cm

王子的貼身保鑣兼武術指導。深褐髮琥珀眼的混血兒,歷代家族為日本國國王的護衛隊。個性非常熱血直率,戰鬥實力非常強大,興趣是鍛鍊自我,喜歡吃杯麵,與諾克堤斯為好友。

普羅恩普特·阿根塔姆

20歳,身高173cm

王子的好友兼戀人,金髮藍眼的外國人。父親是德國的貴族,嚮往日本的生活,在普羅恩普特1歲就搬到日本國居住,不知道自己有貴族血統,從小對自己身材自卑,為了跟諾克堤斯做朋友而鍛鍊自己,努力成為性格開朗的陽光男孩。個性缺乏自信,感性,怕黑,怕蟲,喜歡欣賞美女,會基本的防身術,擅長射擊與機械,興趣是攝影。喜歡吃辣跟肉,喜歡動物。在高中時代與諾克堤斯成為死黨,經常一起到處玩,慢慢變成戀人,30歲時與諾克堤斯育有一子。

柯爾·里歐尼斯

45歲,身高191cm

國王身邊的貼身護衛,戰鬥實力是日本國的前三強,對國王非常忠誠。

希德·索菲亞

77歲,身高163cm

國王的好友,在日本開了一間汽車維修廠,在國王年輕的時候一起旅行過,擁有厲害的機械技術。

希德妮·奧魯姆

26歲,身高165cm

希德的孫女,是希德汽車維修廠的店花,擅長機械,為雷格里亞的專門維修人員。

伊莉絲·艾米提亞

15歲,身高161cm

格拉迪歐的妹妹,從小就認識諾克提斯與伊格尼斯,個性活潑,對王子很憧憬。

克拉魯斯·艾米提亞

格拉迪歐的父親,國王身邊的貼身護衛,戰鬥實力是日本國的前三強,對國王非常忠誠,在國王年輕的時候一起旅行過。

艾拉尼亞·海溫德

30歲,身高167cm

美國傭兵,戰鬥實力堅強,性感美女。

瑞布斯·諾克斯·弗路雷

28歲

露娜的哥哥,英國的王子,疼愛妹妹。

露娜弗蕾亞·諾克斯·弗路雷

24歳

在諾克堤斯8歲與父親進行國際外交時認識的友人,英國的公主,個性外柔內剛,與諾克堤斯經常用視訊聯絡,養了兩隻狗為安布拉與普萊娜。


能接受這個設定再跟

评论(11)
热度(36)

© 西蘿夢 | Powered by LOFTER